Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
4 октября 2022

Госжилинспекция через суд обязала губахинскую управляющую компанию устранить нарушения в предоставлении услуг

Госжилинспекция через суд обязала губахинскую управляющую компанию устранить нарушения в предоставлении услуг
Общество
  1. Общество
На протяжении всего прошлого отопительного периода жильцы одного из домов в Губахе жаловались на холодные батареи отопления

На протяжении отопительного сезона 2021-2022 года жильцы дома № 41 на проспекте Ленина жаловались на низкую температуру в квартирах. На основании жалоб собственников жилья ИГЖН Пермского края провела проверку качества оказания услуги отопления в отношении УК «Форма качественного управления». В ходе проверки было установлено несоответствие температуры воздуха в жилых помещениях нормативным параметрам.

Инспекцией было направлено предписание обслуживающей организации с требованием восстановления нормативных правил отопления жилья, однако УК эти требования проигнорировала. В связи с неисполнением предписания Инспекция госжилнадзора обратилась в суд с исковым заявлением в защиту прав потребителей. Суд удовлетворил иск в полном объёме.

Как сказано в сообщении Инспекции, «в случае неустранения нарушений в установленный судебным решением срок, Инспекция примет меры, направленные на принудительное исполнение».


Это тоже интересно30 сентябряГубахинка отправится в колонию за кражу в супермаркете Кизела

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу