Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
5 марта 2022

В Губахе местный житель нашёл чужую банковскую карту и воспользовался средствами вместо хозяина

В Губахе местный житель нашёл чужую банковскую карту и воспользовался средствами вместо хозяина
Происшествия
  1. Происшествия
Полицейские Губахи по горячим следам установили личность злоумышленника

В полицию обратился 22-летний житель Губахи. Он сообщил, что потерял банковскую карту и благодаря приложению обнаружил, что часть денег со счёта пропала. Полицейские по факту тайного хищения с чужого банковского счёта возбудили уголовное дело.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий вскоре личность подозреваемого была установлена. Им оказался 32-летний местный житель. При предъявлении ему улик мужчина сознался в содеянном. Рассказал, что нашёл на улице карту банка. Так как она была оснащена бесконтактной технологией платежа, решил воспользоваться чужими средствами в личных целях. Пока карту не заблокировали, он успел в двух магазинах города купить продукты и алкоголь. Общая сумма, потраченная злоумышленником, составила 737 рублей.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Полицейские продолжают расследование с выяснением всех обстоятельств дела.


Это тоже интересно4 мартаИз-за ситуации на территории Украины М​инистерство финансов Прикамья пересмотрит расходы краевой казны

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу