Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
4 апреля 2022

Губахинец отправится в колонию за нанесение тяжкого вреда здоровью приятеля

Губахинец отправится в колонию за нанесение тяжкого вреда здоровью приятеля
Общество
  1. Общество
Преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения

В июле прошлого года в Губахе в одной из квартир дома по пр. Ленина совершено преступление. О нём полицейским стало известно благодаря информации, поступившей от сотрудников больницы. К медикам поступил 39-летний пациент с тяжёлым повреждением глаза. Выяснилось, что травму он получил в результате драки.

Полицейские установили, что после отдыха на природе, группа приятелей продолжила отдых и распитие спиртных напитков в квартире. Между подозреваемым и потерпевшим случилась ссора. В итоге хозяин квартиры (подсудимый) нанёс удар в область правого глаза своему приятелю. По результатам экспертизы, которая была проведена в ходе следствия, повреждение отнесли к причинению тяжкого вреда здоровью.

Пресс-служба администрации Губахинского округа со ссылкой на материалы суда сообщает, что подсудимый проведёт два года два месяца в колонии общего режима. К тому же мужчина лишён права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком в три года.

Кроме того, удовлетворены исковые требования о взыскании с осужденного 350 000 рублей в качестве компенсации морального вреда и материальный ущерб в сумме 6046 рублей. Осужденный взят под стражу в зале суда.

Решение суда вступило в законную силу.

Это тоже интересно4 апреляГубахинец осуждён за половые отношения с несовершеннолетней

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу