Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
20 октября 2020

Губахинец предстанет перед судом за незаконную рубку лесных насаждений

Губахинец предстанет перед судом за незаконную рубку лесных насаждений
Происшествия
  1. Происшествия
В отношении 52-летнего жителя Губахи окончено предварительное расследование уголовного дела дознавателями Губахинского межмуниципального отдела полиции. Он обвиняется в незаконной вырубки леса.

В ходе расследовании было установлено, что в марте этого года в районе посёлка Широковский обвиняемый с помощью бензопилы спилил несколько деревьев хвойных и лиственных пород. Разрешающих документов при этом у него не было. В результате противоправных действий Лесному фонду причинён ущерб на сумму более 24 тысяч рублей.

Место незаконной рубки обнаружил сотрудник Кизеловского лесничества и обратился в полицию. В результате оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого и произведено его задержание.

Обвиняемый находится на подписке о невыезде в ожидании суда, где дело будет рассмотрено по существу.


Это тоже интересно19 октябряПо данным краевой прокуратуры, самое распространённое правонарушение среди чиновников - недостоверные сведения о доходах




Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу