Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
14 сентября 2020

Губахинка получила 8 месяцев обязательных работ за оплату чужой банковской картой своих покупок

Губахинка получила 8 месяцев обязательных работ за оплату чужой банковской картой своих покупок
Происшествия
  1. Происшествия
Губахинский суд признал виновной в мошенничестве ранее судимую местную жительницу

Губахинским городским судом осуждена ранее судимая жительница города. Она признана виновной в мошенничестве с использованием электронных средств платежа. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Будучи в гостях у своей знакомой, губахинка заметила лежащую на виду банковскую карту. Когда знакомая отвернулась, женщина взяла карту себе. Средства, которые находились на карте, губахинка использовала на свои нужды, совершая покупки в магазинах и оплачивая их чужой картой.

Вскоре потерпевшая обнаружила пропажу карты и средств с неё. Она заявила об этом в полицию. Полицейским удалось найти мошенницу. В отделе полиции та полностью созналась в содеянном.

Решением суда губахинка приговорена к восьми месяцам обязательных работ с удержанием 10% из зарплаты в пользу государства.

Это тоже интересно14 сентябряЖители КУБа могут поставить свою оценку качеству бесплатного питания для младших школьников



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу