Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 февраля 2021

Губахинский фестиваль, проходящий на территории города-призрака Верхняя Губаха, признан лучшим событием 2019 года

Губахинский фестиваль, проходящий на территории города-призрака Верхняя Губаха, признан лучшим событием 2019 года
Общество
  1. Общество
Помимо признания лучшим, как проект позапрошлого года, «Губаха ALIVE» стал лучшим в офлайн формате в 2020-м

Директору Центральной библиотеки Губахи Вере Кутузовой вручены два диплома за организацию фестиваля-реконструкции «Губаха ALIVE» в 2019 и 2020 годах от организаторов конкурса «59 фестивалей 59 региона». Об этом «МедиаКУБу» сообщили в пресс-службе администрации Губахинского округа.

Губахинский фестиваль признан лучшим событием среди проектов конкурса «59 фестивалей 59 региона» Прикамья 2019 года и проведённых в офлайн формате 2020 года.

Губахинский фестиваль, проходящий на территории города-призрака Верхняя Губаха, признан лучшим событием 2019 года


Николай Лазейкин, глава Губахинского округа:

- Фестиваль-реконструкция «Губаха ALIVE» - это яркое, интересное событие в жизни Губахи, которое дает уникальную возможность жителям города окунуться в атмосферу прошлых лет, а молодому поколению побольше узнать о его истории. В этот радостный для всех день Верхняя Губаха оживает и возвращает участников фестиваля в далекое детство, наполняет души прекрасными, светлыми воспоминаниями.

Справка: Фестиваль-реконструкция «Губаха ALIVE» проводится на территории города-призрака Верхняя Губаха уже пять лет. На один день на месте разрушенных зданий воссоздаются ЗАГС, кафе, торговые ряды. Проводятся мастер-классы, выступают творческие коллективы городов КУБа, работает выставка Союза ветеранов боевых действий и военной службы Губахи.

В 2019 году в качестве приглашённых гостей перед губахинцами и туристами из других городов выступил Пермский губернский оркестр, также на территории города-призрака работала открытая студия радио «Соль ФМ». В завершении фестиваля - 2019 в небе над гостями пролетел самолёт-кукурузник. Фотоальбом фестиваля можно посмотреть на странице «МедиаКУБа» в сети ВКонтакте.

Это тоже интересно15 февраляСтали известны сроки выхода на экраны фильма-катастрофы «Одна»



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу