Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
28 мая 2020

Собственники базы отдыха "Горное озеро" в Гремячинском округе рассматривают вопрос о ее продаже

Собственники базы отдыха "Горное озеро" в Гремячинском округе рассматривают вопрос о ее продаже
Экономика
  1. Экономика
Директор базы отдыха Ринат Ибатулин рассказал корреспонденту газеты "Шахтёр" о проблемах базы отдыха

Ринат Ибатулин, директор базы отдыха "Горное озеро", которая находится в окрестностях Гремячинска, в интервью корреспонденту местной газеты "Шахтёр" рассказал, как отразились меры ограничений, введённые в связи с пандемией коронавируса на предприятии. По его словам, если раньше в выходные база была заполнена на 80 %, то уже с конца марта ситуация изменилась в худшую сторону, из-за оттока туристов базу пришлось закрыть.

Ринат Ибатулин, директор базы отдыха "Горное озеро":

- Туризм – одна из наиболее сильно пострадавших отраслей. Из-за введенных ограничений работа в этом секторе встала полностью. База отдыха не работает с конца марта. Коллектив (четыре человека) мы были вынуждены распустить. Пытались взять кредит на выплату зарплаты, но нам отказали - не проходим по количеству работников. В настоящее время собственники рассматривают вопрос о продаже туристического объекта.

Справка:
"Горное озеро" - туристический комплекс. Находится в окрестностях Гремячинска на территории Чусовского лесничества. На территории комплекса расположены домики с номерами разной вместимости, русские бани, мангальные зоны, ресторан вместимостью до 80 человек. В услуги комплекса входит прокат катамаранов, весельных лодок, снегоходов и квадроциклов, организация экскурсий.
Это тоже интересно23 маяВ Губахе выставлена на продажу гостиница, расположенная на берегу Косьвы

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу