Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
26 июля 2021

Известная актриса и блогер Наталия Медведева попала под ливень на подъёмнике губахинского горнолыжного центра

Известная актриса и блогер Наталия Медведева попала под ливень на подъёмнике губахинского горнолыжного центра
Общество
  1. Общество
Актриса посетила несколько городов Пермского края в рамках блого-тура

В Пермском крае состоялся блого-тур, участниками которого стали известные медийные персоны, а также трэвел-блогеры. Среди них — актриса канала «ТНТ» Наталия Медведва. Она приняла участие в сплаве по реке Крестовой.

Главной целью блого-тура является повышение популярности туристических мест Прикамья через социальные сети. Наталия Медведева по итогу сплава разместила фотографии на своей странице в сети Инстаграм, рассказав, что получила массу эмоций от путешествия. Также актриса призналась, что у неё уже отлично получается пермский акцент, так как помимо сплава по Косьве она побывала в Кунгуре в Белогорском монастыре, в Соликамске в краеведческом музее.

В Губахе Наталия Медведева была поражена красотой природы:

- Мы поднимались в небольшую гору от реки Косьва к декорациям фильма «Сердце пармы». Я любовалась разнотравьем: зверобоем, Иван-чаем, вдыхая невероятные, дурманящие запахи.

Также актриса вместе с другими блогерами прокатилась ночью на подъёмнике горнолыжного центра (его включили специально для гостей). Наталия рассказала в прямом эфире на своей странице, что во время подъёма пошёл ливень и ощущения пришлось испытать незабываемые.

Инструктор горнолыжного центра, губахинец Андрей Калмычёк, который участвовал вместе с актрисой на сплаве по реке Косьве, поделился своими впечатлениями от общения с ней:

- Это очень позитивный, энергичный, общительный человек. Всегда шутит, что-то придумывает. Много с ней не общался, но от фото она не отказалась, мы даже немного покривлялись. Не боится шутить над собой. Человек без комплексов, очень любопытная в хорошем смысле. Готова почти все повторить ( относится к каким-либо действиям). Например, в Чусовом она запросто поехала на лыжах по трамплину и совершила прыжок в воду.

Я не знаю, была ли она на сплавах, но сапборде ходить умеет. Природа ей понравилась. Большие впечатления оставил подвесной мост через Косьву и гора Ладейная.


Это тоже интересно25 июляДобраться до водопадов и выжить. Корреспондент «Медиакуба» проделал маршрут, после которого кизеловские дороги показались трассой М4 «Дон»




Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу