Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 мая 2021

Кадеты из Губахи стали лучшими в крае

Кадеты из Губахи стали лучшими в крае
Общество
  1. Общество
Школьники и их руководитель победили в конкурсе «Лучший военно-патриотический клуб Пермского края»

В Прикамье завершился второй этап конкурса «Лучший военно-патриотический клуб Пермского края». Его участниками стали победители заочного этапа конкурса, в их числе и кадеты из Губахи.

Конкурсантов оценивали по трем номинациям: «Лучший воспитанник ВПК», «Лучший руководитель ВПК», «Лучший военно-патриотический клуб». Кадетский корпус ВПО "Кадетский отряд «ВИВАТ, КАДЕТ!» участвовал во всех. Результаты порадовали.

По информации, опубликованной на официальной странице в ВКонтакте администрации Губахинского округа, лучшим воспитанником военно-патриотического клуба Прикамья стал Данила Сибирцев. В номинации «Лучший руководитель» 2 место занял Руслан Шамсутдинов.
По итогам конкурса лучшим военно-патриотическим клубом Пермского края признано ВПО «ВИВАТ, КАДЕТ!».

Теперь губахинцы представятПрикамье в общественном проекте Приволжского федерального округа «Герои Отечества» в номинации «Лучший военно-патриотический клуб».

В награду за победу кадет ждёт денежный сертификат на приобретение формы в экипировочном центре «Полигон» города Перми. Руслан Викторович и Данила получат кубки и дипломы.



Это тоже интересно24 маяГубахинская команда ЮИДовцев «Трафик» завоевала I место на этапе «Когда велосипед - друг» на слёте юных инспектор движения

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу