Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
13 сентября 2021

Каникулы с путёвкой. «Метафракс Групп» традиционно организует оздоровительный отдых для детей своих сотрудников

Каникулы с путёвкой. «Метафракс Групп» традиционно организует оздоровительный отдых для детей своих сотрудников
Общество
  1. Общество
С начала лета компания «Метафракс Кемикалс» выделила 137 детских путёвок в оздоровительные лагеря Пермского и Краснодарского края

«Лето – это маленькая жизнь», – так поётся в знаменитой песне, и каждый из нас стремится сделать эту жизнь незабываемой. С особым нетерпением ждут эту пору дети, ведь с приходом лета наступают долгие, тёплые и беззаботные каникулы. А сделать их эмоционально насыщенными и наполненными интересным познавательным содержанием помогает «Метафракс Групп», традиционно организуя оздоровительный отдых для детей своих сотрудников. Родители оплачивают от 10 до 20 процентов стоимости путёвки, остальные расходы берут на себя предприятия.

С начала лета компания «Метафракс Кемикалс» выделила 137 детских путёвок в оздоровительные лагеря Пермского и Краснодарского края. Ребята отдохнули в березниковском лагере «Сказка» и в «Нечайке» (поселок Ласьва). 12 мальчишек и девчонок из многодетных семей наслаждались южным солнцем, отдыхая в оздоровительном лагере «Жемчужина России» в Анапе.

С большим удовольствием ребята едут отдыхать в лагерь не только летом, но и зимой. Эти зимние каникулы 55 мальчишек и девчонок провели интересно, весело и ярко в полюбившейся «Сказке».

К слову, на детей, которые любят отдыхать с родителями, компания также предоставляет льготные путёвки. С начала года по путёвкам «Мать и дитя» оздоровились 150 детей в здравницах Пермского края, Кировской области, Башкирии, Краснодарского края и Крыма.

На организацию летней оздоровительной кампании для детей своих сотрудников «Метафракс Кемикалс» направил в этом году более 10,2 млн рублей. Льготные категории семей получают детские путёвки бесплатно.

– Наша компания на протяжении многих лет ежегодно организует оздоровительный отдых для детей своих работников. Традиционно мы отправляем детей на Черноморское побережье России. Исключение составил только прошлый год из-за жестких ограничений, связанных с пандемией. Но при этом мы не приостановили оздоровительную кампанию, а лишь ограничились детскими оздоровительными учреждениями Пермского края, предоставив путевки всем желающим, – отметил заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам «Метафракс Кемикалс» Рашид Шакиров.

В компании «Метадинеа» детское оздоровление также является одним из приоритетных направлений социальной политики. С начала лета 30 мальчишек и девчонок, чьи родители трудятся на Орехово-Зуевской производственной площадке и в московском офисе компании, отдохнули в оздоровительных лагерях Московской, Владимирской областей и Краснодарского края.

Оздоровительная программа в лагерях им. Ю.А. Гагарина Министерства иностранных дел РФ и «Лесной» была очень насыщенной: ребята состязались в спортивных играх, пели, танцевали, занимались творчеством – скучать было просто некогда. А юные полиглоты, побывавшие в лагере «ВКС+English» с углублённым изучением английского языка, не только пополнили свой запас знаний, но и получили навыки конной езды.

Запомнится это лето и ребятам, отдохнувшим в знаменитом Всероссийском детском центре «Орлёнок». Здесь они попробовали себя в танцевальных, вокальных и театральных дисциплинах, приняли участие в мастер-классах с известными артистами, познакомились с лагерями центра, с его традициями и законами, выучили орлятские песни. Все ребята прошли обязательный ритуал посвящения в «орлята» и получили соответствующие сертификаты.

Затраты «Метадинеа» на детский оздоровительный отдых в этом году составили около 2 млн рублей.

– Мы стараемся работать с лагерями, которые предлагают интересные программы, чтобы перед началом учебного года дети наших сотрудников не просто отдохнули, а набрались ярких впечатлений и эмоций и отлично зарядились на учёбу, – отметила главный специалист по документационному обеспечению управления и социальной политике компании «Метадинеа» Светлана Попова.


Это тоже интересно13 сентябряВ летний период 2021 года у губахинцев особым спросом пользовались овощесушки, холодильники и морозильные камеры

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу