Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен

Уважаемые читатели!

Ближайший номер "Уральского Шахтера" поступит в розничную продажу во вторник, 7 апреля. Выдача газет по редакционной подписке будет производиться в магазине "Полюс" ежедневно с 15:00 до 19:00.

Обращаем ваше внимание, что на период действия режима полной домашней самоизоляции "Уральский Шахтер" будет выходить два раза в неделю - по вторникам и субботам.

По вопросу размещения рекламы в газете "Уральский Шахтер" и на электронных ресурсах "МедиаКУБа" просим обращаться по телефону +7 908 26 77180, sov@mediakub.com, Ольга Спиридонова.

20 февраля, 18:35

Кинопроект "Сердце Пармы" может получить субсидию из бюджета Пермского края

Краевые власти могут выделить до 17,6 млн рублей на компенсацию затрат проведенных в Губахе съемок "Сердца Пармы". За средства также конкурируют авторы фильмов "Фактор S" и "Василиса"

Как сообщает РБК-Пермь, съемки проекта "Сердце Пармы" режиссера Антона Мегердичева, проходившие в Губахе, могут быть частично профинансированы за счет средств Пермского края. Соответствующая заявка поступила в пермскую кинокомиссию. Кроме команды "Сердце Парма" на возмещение затрат съемок претендуют авторы еще двух кинокартин: триллера "Фактор S" (будет снят совместно с голливудскими и канадскими компаниями) и игрового фильма для детей "Василиса" по сценарию Анны Денисовой. После подведения итогов будет выбрана одна кинокомпания, которая смиожет получить судсидию на возмещение 50% затрат, понесенных во время киносъемок на территории пермского региона.

Сообщается, что первое заседание экспертное комиссии состоится 28 февраля. На нем предстоит оценить качественную сторону проектов. Окончательное решение о предоставление субсидии будет принято во втором полугодии 2020 года. В бюджете Пермского края на субсидии кинопроизводителям заложено 17,6 млн рублей.

Средства на компенсацию затрат киносъемок будут выделены краевыми властями во второй раз. В 2019 году субсидии достались команде игрового фильма "Два Берега", который также был частично снят на территории кизеловского угольного бассейна, а именно в Усьве и Шумихинском.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
02 апреля, 18:55

Будут ли введены кредитные каникулы для граждан и представителей бизнеса

Вопрос о введении кредитных каникул решается в федеральных органах власти

0 231
26 марта, 15:46

Приоритет № 1. ПАО «Метафракс» в полтора раза увеличил затраты на экологию

По итогам 2019 года текущие расходы компании на охрану окружающей среды составили 150,6 млн рублей

0 263
24 марта, 19:09

Рашид Габдуллин: «Мы привозим в Губаху в 4-5 раз больше людей, чем здесь живёт»

Большое интервью с Рашидом Габдуллиным, учредителем ООО "Карусель Сити", концессионером губахинского горнолыжного центра, руководителем пермского парка имени Горького, коренным губахинцем

0 1223

Последние новости

1
Молодогвардейцы Кизела помогают пожилым горожанам в период самоизоляции

Участники местного отделения "Молодой гвардии" партии "Единая Россия" стали волонтёрами и оказывают помощь пожилым, находящимся на самоизоляции

0 13
2
5 апреля в 19.00 в группе "ГубахаТочкаРоста" состоится прямая трансляция проповеди священника

Проповедь в режиме онлайн в группе "МедиаКУБа" в сети ВКонтакте проведёт настоятель храма в честь Владимирской иконы Божией Матери, протоиерей Вячеслав Кураков

0 16
3
В период самоизоляции юные губахинцы разгадывают ребусы, тренируются, варят суп и всё это онлайн

Учреждения образования, культуры и спорта Губахи закрыты. Чтобы оставаться вместе, школьники и педагоги общаются с помощью интернета

0 53

Главные статьи

Будут ли введены кредитные каникулы для граждан и представителей бизнеса

Вопрос о введении кредитных каникул решается в федеральных органах власти

0 231
Губахинцы могут подать обращение в прокуратуру в электронной форме

Обращения в органы прокуратуры по фактам нарушения прав жителям Губахи предлагают направлять в письменной форме почтой или в форме электронного документа.

0 262
Бизнес поддержат на законодательном уровне

В краевом парламенте приняли ряд поправок для поддержки предпринимателей, пострадавших от распространения коронавируса и ухудшения экономической ситуации

0 271

Архив