Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 сентября 2020

Житель Кизела обвиняется в грабеже из магазина ювелирных украшений стоимостью 50 тысяч рублей

Житель Кизела обвиняется в грабеже из магазина ювелирных украшений стоимостью 50 тысяч рублей
Происшествия
  1. Происшествия
Предварительное расследование доказало вину кизеловца в хищении украшений из ювелирного магазина Краснокамска

Следственный отдел полиции Краснокамска завершил предварительное расследование в отношении ранее судимого 32-летнего уроженца Кизела. Мужчину обвиняют в грабеже украшений из ювелирного магазина города. Об этом сообщило Главное управление МВД России по Пермскому краю.

В результате дознания установлено, что обвиняемый летом текущего года зашёл в краснокамский ювелирный магазин. Делая вид, что пришёл за покупками, кизеловец долго рассматривал украшения на витрине. Наконец, выбрал две цепочки и подвеску в виде креста. Попросил продавца показать эти украшения поближе. Затем, спросил разрешения их сфотографировать. Продавец ответила согласием и разложила украшения на специальной подушке. Как только украшения были разложены, преступник схватил их и бросился бежать. Продавец быстро среагировала на происшедшее и заявила в полицию. В целом, грабитель украл ювелирные изделия на сумму более 50 тысяч рублей.

Полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность грабителя и провели его задержание. В настоящее время материалы предварительного расследования направлены в суд для рассмотрения по существу.


Это тоже интересно15 сентябряГлаву Кизела Андрея Родыгина вызвали в суд в качестве свидетеля

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу