Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 апреля 2021

Кизеловца-сотрудника губахинской колонии обвиняют в семи преступлениях

Кизеловца-сотрудника губахинской колонии обвиняют в семи преступлениях
Общество
  1. Общество
В следственном комитете Губахи закончили расследование и передали дело жителя Кизела в суд

В Губахинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении кизеловца – сотрудника краевой туберкулезной больницы № 7 Главного управления федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю. Жителя Кизела обвиняют в совершении семи преступлений, предусмотренных.

По информации, предоставленной «МедиаКУБу» руководителем следственного комитета в Губахе Альбертом Габтрахмановым, сотрудники СК установили, что с 23 октября по до 23 декабря 2020 года обвиняемый, находясь на территории исправительного учреждения, получал мелкие взятки от осужденного за передачу запрещенных предметов.

Только за два месяца он, превысив свои должностные полномочия, трижды передал за деньги запрещённые в учреждении предметы - дрожжи, сим-карту, коньяк, а также продал осужденному мобильный телефон.

Всего следователем собраны доказательства семи совершённых преступлений. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Это тоже интересно2 апреляЖитель Губахи осуждён за кражу и причинение тяжкого вреда здоровью

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу