Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 марта 2021

Кизеловец отправится в колонию за присвоение найденного айфона и кражу велосипеда

Кизеловец отправится в колонию за присвоение найденного айфона и кражу велосипеда
Общество
  1. Общество
По решению суда 43-летний житель Кизела также выплатит потерпевшим причинённый им ущерб

Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя 1977 года рождения. Нигде не работающий и ранее уже судимый мужчина признан виновным в совершении кражи.

По информации, предоставленной «МедиаКУБу» инспектором полиции Людмилой Паюсовой, в июне 2020 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился во дворе дома № 48 на ул. Чкалова и увидел на скамейке сотовый телефон «iPhone 6». Убедившись, что рядом никого нет, телефон решил взять себе. В сентябре также в состоянии алкогольного опьянения в подъезде дома № 13 на ул. Ленина увидел велосипед «Headliner», пристёгнутый к лестнице. Взяв пассатижи, «перекусил» цепь, забрал велосипед и скрылся с места преступления.

Теперь по решению суда кизеловец отправится в исправительную колонию строгого режима на 1 год 6 месяцев, а также выплатит потерпевшим 6 000 и 5 000 рублей.

Это тоже интересно16 мартаВ Кизеле жители девяти многоквартирных домов должны подтвердить свою личность и право пользования квартирой

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу