Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 июля 2020

Кизеловец получил 6 лет тюрьмы за нападение на собутыльницу

Кизеловец получил 6 лет тюрьмы за нападение на собутыльницу
Общество
  1. Общество
Житель Кизела напал на женщину, с которой вместе выпивал, чтобы отнять золотые украшения

Кизеловец проведёт 6 лет и 15 дней в колонии общего режима за нападение на женщину, с которой вместе выпивал. Об этом «МедиаКУБу» сообщили в пресс-службе Кизеловского городского суда. Нападение произошло в марте этого года. Компания друзей отдыхала в квартире, пили пиво и более крепкие спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, было решено пойти в магазин за новой порцией. За покупкой отправились двое — кизеловец Д. и гражданка К.

Д. направился в сторону безлюдной улочки, ничего не подозревающая женщина — за ним. Дойдя до остановки, Д. толкнул свою спутницу, отчего та упала, сильно ударилась об мерзлую землю. Целью нападения Д. стали украшения, которые он заметил на женщине ещё в квартире. Потерпевшая, безуспешно попытавшись образумить Д., сама отдала свое кольцо. Силой преступник отобрал золотые цепочку и крестик.

Получив желаемое Д. ушел, а женщина попыталась встать. Ей это не удалось, так как при падении она повредила ногу. Обратно в квартиру К. добиралась на четвереньках. Оставшиеся в квартире товарищи вызвали скорую помощь. На суде гражданин Д. уверял, что не хотел причинить вред здоровью потерпевшей. Его целью было только золото.

Суд квалифицировал совершенное преступление как грабеж (п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ) и причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч. 1 ст. 118 УК РФ). Приговор не вступил в законную силу.

Это тоже интересно14 июляСамарский чиновник, сбивший в ДТП жительницу Кизела, лишился должности и отправился под домашний арест до окончания следствия



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу