Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
3 ноября 2022

Кизеловец проведёт год в колонии за поджог чужого дома

Кизеловец проведёт год в колонии за поджог чужого дома
Происшествия
  1. Происшествия
Ранее мужчина не был судим

Кизеловский городской суд признал виновным мужчину 1994 года рождения по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» УК РФ. О судебном решении сообщили в администрации.

В апреле 2021 года сотрудники кизеловского отдела полиции получили сообщение о возгорании в нежилом доме на ул. Пещерной. На месте происшествия оперативники установили личность возможного подозреваемого, который уже скрылся из подожжённого строения. Вскоре его удалось задержать.

Молодой человек рассказал, что употреблял у себя дома спиртные напитки и без причины захотел совершить поджог дома без жильцов. Он поджог 1,5-литровую ёмкость с бензином и бросил в сторону окна веранды. Бутылка погасла, не долетев.

Тогда злоумышленник приблизился к дому, разбил окно, повторно зажёг бензин и бросил внутрь. Когда пожар начал набирать силу, мужчина покинул территорию.

Ущерб для заявителя оценили в сумму не менее 21 тысячи рублей.

Суд приговорил поджигателя к одному году лишения свободы с нахождением в колонии-поселении. Также он должен возместить ущерб пострадавшей на сумму 21910 рублей. Решение суда вступило в законную силу.


Это тоже интересно2 ноябряВодителей планируют штрафовать за езду на резине не по сезону

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу