Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
3 октября 2022

Все за одного! Как прошёл муниципальный этап конкурса многодетных в Губахе

Все за одного! Как прошёл муниципальный этап конкурса многодетных в Губахе
Общество
  1. Общество
​Губаха славится не только добрыми душевными людьми, но и семьями, в которых тепло, уютно и все окутаны любовью. Два таких семейства приняли 30 сентября участие в конкурсе многодетных

Первые участники – семья Юриновых. Это мама Надежда и папа Сергей и пять детей: Захар, Иван, Виктория, Ульяна, Виталина. Родители всю жизнь служат в уголовно-исполнительной системе. Старшие сыновья тоже решили пойти по стопам своих родителей. Самый старший сын, которому 24 года, уже работает, а 17-летний заканчивает 11 класс и собирается поступать в высшее военное учебное заведение.

Семья Шубиных состоит из мамы Татьяны и папы Александра. В настоящее время они воспитывают трёх ребят: Матвея, Веронику и Злату. Это не первое их участие в конкурсе. В 2008-м и 2017 годах Шубины уже выступали в отборочном туре. В 2011-м, 2014-м и 2018 годах победили в нём и прошли в финал краевого этапа. Особое внимание они уделяют патриотическому воспитанию молодого поколения. Доброй традицией стало участие в праздновании Дня Победы и шествии Бессмертного полка.

По итогам творческих испытаний в муниципальном этапе одержала победу семья Шубиных. Они представят Губахинский муниципальный округ в финале конкурса в Перми. Им предстоит показать портфолио семьи, продемонстрировать свои достижения и провести самопрезентацию. Причём первые два выступления жюри будет оценивать заочно.

Победители регионального этапа будут награждены Почётным знаком «Лучшая многодетная семья года» и получат единовременную денежную выплату в размере 200 тысяч рублей.

Желаем семье Шубиных удачного выступления в финале и заслуженной победы!


Это тоже интересно1 октябряЗаповедный юбилей. Государственному природному заповеднику «Басеги» исполняется 40 лет

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу