Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 апреля 2022

Краевое правительство утвердило план строительства и реконструкции объектов инфраструктуры в Губахинском округе

Краевое правительство утвердило план строительства и реконструкции объектов инфраструктуры в Губахинском округе
Общество
  1. Общество
Стоимость мероприятий по модернизации объектов ЖКЖ в поселке Углеуральском оценивается в 185 млн рублей

На заседании правительства Пермского края под председательством губернатора региона Дмитрия Махонина был утверждён план мероприятий по строительству и реконструкции объектов инфраструктуры в Губахинском округе.

Как сообщает краевое министерство ЖКХ, утверждение плана — это необходимый этап для того, чтобы территория могла приступить к модернизации системы теплоснабжения в посёлке Углеуральском и получить на реализацию проекта дополнительные средства из федерального Фонда национального благосостояния.

Ранее на региональные средства была разработана проектно-сметная документация проекта, согласно которому в Углеуральском вместо старой нерентабельной котельной № 250 планируется установить четыре блочно-модульных котельные, позволяющие сократить затраты тепловой энергии и уменьшить расходы. При этом осуществление проекта модернизации в министерстве оценивается в 185 млн рублей.

По словам министра ЖКХ и благоустройства Артема Балахнина, реализация проекта позволит обеспечить бесперебойным теплоснабжением более трёх тысяч граждан, проживающих в 71 многоквартирном доме, а также семь объектов социальной сферы.


Это тоже интересно15 апреляВ Губахинском округе три улицы лишатся электричества на несколько часов

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу