Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
30 июня 2020

Краевой оперштаб: "Пермский край готов ко второму этапу выхода из режима ограничительных мер"

Краевой оперштаб: "Пермский край готов ко второму этапу выхода из режима ограничительных мер"
Общество
  1. Общество
Самоизоляция продлена до 14 июля, при этом приняты поправки в Указ губернатора, касающиеся работы торговых центров, летних кафе, музеев, библиотек и многофункциональных центров

30 июня на очередном заседании краевого оперативного штаба под председательством врио губернатора Пермского края Дмитрия Махонина приняты поправки в Указ, разрешающие с рядом ограничений работу библиотек, музеев, торговых центров площадью более 800 квадратных метров и многофункциональных центров. также возобновить работу могут научные и общественные организации, прокаты спортивного инвентаря, организации, осуществляющие продажу сельхозпродукцию.

Музеи и выставки могут возобновить проведение экскурсий при условии соблюдения суммарного количества в группе не более пяти человек. Возобновляется деятельность библиотек, за исключением работы читальных залов и компьютерных классов. В многофункциональных центрах приём посетителей должен осуществляться по предварительной записи. Торговля непродовольственными товарами в центрах общей площадью до 800 квадратных метров разрешается при наличие отдельного уличного входа.

Дмитрий Махонин, врио губернатора Пермского края:

- Сегодня мы можем говорить, что регион готов ко второму этапу выхода из режима самоизоляции. Конечно, вирус никуда не делся, но мы научились жить и бороться с инфекцией. Создано коечное пространство, запас средств индивидуальной защиты и он будет наращиваться. Разработаны протоколы по лечение COVID-19, врачи, что называется, набили руку. Ключевым моментом всё же остаются правила соблюдения мер безопасности жителями Прикамья: ношение масок, соблюдение социальной дистанции.


Это тоже интересно30 июняРаиса Кассина: "1 сентября обучение в Пермском крае начнётся, как обычно, в очном режиме"



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

18 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу