Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 апреля 2021

В Губахе квартирник группы «Миллениум» подвёл итог творчеству музыкантов за два года

В Губахе квартирник группы «Миллениум» подвёл итог творчеству музыкантов за два года
Репетиция перед квартирником
Общество
  1. Общество
Люди соскучились по подобным мероприятиям, поэтому на квартирнике больше пели собравшиеся в зале, нежели музыканты

В субботу, 17 апреля, состоялся квартирник губахинской рок-группы «Миллениум». Нужно отдать должное организаторам, как и прежде они предоставили сцену для своих товарищей по цеху. В этот раз перед собравшимися сыграла несколько своих композиций группа «Разные люди», спела две песни руководитель вокальной группы вокальной студии "Вариант" ДК «Энергетик» Екатерина Онухова, исполнил несколько популярных песен сотрудник коксохимзавода Александр Ушаков, прозвучала скрипка преподавателя музыкальной школы им. Агафонова Олеси Умаровой и даже спел песню сотрудник редакции «МедиаКУБ» Владимир Имайкин.

Квартирник длился два часа. Под конец мероприятия пел только зал, музыканты лишь аккомпанировали и изредка подпевали. Зрители выступили, как единый организм, сплочённый любовью к песне. Связано это было с тем, что любители группы последний раз встречались со своими кумирами два года назад. Последний квартирник состоялся весной 2019 года, затем пришла пандемия вместе с ограничениями, культурно-массовая жизнь в Губахе успешно скончалась, поэтому многие соскучились по подобного рода мероприятиям.

- Нашу группу в последние полгода преследуют творческие неудачи. Из-за болезни вокалиста нам не удалось поучаствовать в Новогоднем концерте на «Своё ТВ», не смогли мы принять участие и в онлайн концерте этого же ТВ. Причина – та же. Поэтому квартирник стал своеобразной компенсацией за все предыдущие проблемы, - прокомментировал итоги мероприятия Юрий Кащеев, руководитель группы «Миллениум».

Особые слова благодарности прозвучали от организаторов квартирника театру «Доминанта», который приютил в этот день любителей рока и способствовал проведению мероприятия с соблюдением всех антивирусных мер.


Это тоже интересно16 апреляГубахинцев признали самой музыкальной командой на фестивале агитбригад отрядов юных инспекторов движения

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу