Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
9 сентября 2021

Любой желающий может принять участие в съёмках продолжения новогодней комедии «Ёлки»

Любой желающий может принять участие в съёмках продолжения новогодней комедии «Ёлки»
Культура
  1. Культура
Очередную часть популярной кинофраншизы снимает звезда «Реальных пацанов», «Т-34», «Огонь» пермяк Антон Богданов

В конце августа стало известно, что после двухлетнего перерыва популярная новогодняя кинокомедия «Ёлки» вернётся на экраны. В качестве режиссёра был приглашён уроженец Березников, актёр и режиссёр Антон Богданов.

Съёмки фильма запланированы в Тюмени, Перми, Уфе, Саранске и других городах России. Новшеством является сюжет. Новеллы, снятые в жанре альманаха, где переплетаются истории разных людей, будут основаны на реальных событиях. Актёрский состав пока держится в тайне.

Любой желающий житель Прикамья может принять участие в массовой сцене, которая будет сниматься в Перми 18 сентября в 19.00 на площади перед зданием Театра-Театра. Как сообщает портал Vikiperm_official, по задумке авторов участники выстроятся в огромную ёлочную игрушку в форме звезды. Новогоднюю атмосферу создадут искусственная наряженная ёлка и сотни килограммов искусственного снега. Участники массовки должны взять с собой зимнюю одежду, а также любой новогодний атрибут - бенгальские огни, мишуру, колпак Деда Мороза.

Желающие увидеть себя на экранах должны отправить заявку на адрес электронной почты. В письме необходимо указать количество и возраст участников, а также контактный телефон для связи.

Это тоже интересно8 сентябряВ пермском магазине продают продукцию заключённых из Губахи

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу