Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
13 апреля 2020

«Метадинеа Австрия» начала производство дезинфицирующего средства для борьбы с распространением COVID-19

«Метадинеа Австрия» начала производство дезинфицирующего средства для борьбы с распространением COVID-19
Экономика
  1. Экономика
Изготовление средства для дезинфекции налажено на производственной площадке компании в городе Кремсе (Австрия)

На производственной площадке компании «Метадинеа Австрия» в городе Кремсе (Австрия) налажено изготовление средства для дезинфекции на основе этанола. Таким образом дочернее предприятие «Метафракса» участвует в решении вопросов по уменьшению последствий эпидемии COVID-19.

- В наш адрес от отраслевого профсоюза поступил запрос о помощи в переработке высокопроцентного спирта в средство для дезинфекции. Мы, разумеется, ответили «да». Несмотря на большую нагрузку, теперь дополнительно к основным продуктам мы выпускаем и крайне необходимый людям антисептик, - сообщил управляющий директор «Метадинеа Австрия» Ральф Тойер.

Только на апрель компания получила заказ на изготовление 360 тысяч литров дезинфицирующего средства для рук.

Активы «Метафракс Групп» по выпуску смол помимо предприятия в австрийском Кремсе-на-Дунае (Metadynea Austria GmbH) представлены двумя российскими площадками – в городе Губахе Пермского края и городе Орехово-Зуево Московской области. Всего на трех площадках группа выпускает более 1 миллиона тонн синтетических смол. Производимая продукция широко применяется в строительстве, машиностроении, автомобилестроении и других отраслях промышленности.

О том, как «Метадинеа Австрия» помогает властям в борьбе с эпидемией COVID-19 – смотрите в сюжете новостей телевидения земли Нижняя Австрия.

Это тоже интересно11 апреляИнтервью с Арменом Гарсляном о текущей ситуации в регионе и на ПАО "Метафракс"

Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу