Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
23 марта 2022

Многодетные губахинцы могут обменять земельный участок на 152 тысячи рублей

Многодетные губахинцы могут обменять земельный участок на 152 тысячи рублей
Общество
  1. Общество
В Пермском крае многодетные семьи вместо предоставления земельного участка могут получить единовременную выплату

У многодетных Пермского края есть возможность вместо предоставляемого для строительства дома земельного участка получить единовременную выплату. Об этом сообщили в министерстве соцразвития региона.

Заметим, что такая возможность есть не у всех жителей Прикамья, к тому же сумма выплаты в каждом муниципалитете своя. Так, многодетные губахинцы получат 152 тысячи рублей. Размер выплаты в разных территориях варьируется от 70 тысяч рублей (в Чердынском городском округе) до 250 тысяч (в Перми). Всего единовременные выплаты вместо земли можно получить в 13 муниципальных образованиях Пермского края.

Помимо этого, сейчас подать документы на получение земельного участка семьям с тремя и более детьми можно через единый портал «Госуслуг».


Это тоже интересно22 мартаВ Губахе предусмотрена поддержка для родителей, чьи дети будут отдыхать в летний период в дневных школьных или загородных лагерях

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу