Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 апреля 2022

Мобильные операторы начали отказываться от безлимита

Мобильные операторы начали отказываться от безлимита
Общество
  1. Общество
Один из операторов сотовой связи в Пермском крае уже не предоставляет безлимитных тарифов абонентам

В связи с западными санкциями, как ранее предупреждали в минцифре, могут возникнуть трудности с предоставлением сотовой связи. Мобильным операторам рекомендовали ограничивать тарифы пользователей.

Как сообщает Busines class, в Прикамье от безлимита для своих клиентов уже отказалась компания Yota. Мобильные операторы согласны с мнением правительства, что при активном пользовании безлимитный тарифом возрастает нагрузка на сеть, что создаёт трудности в работе сети.

При этом большинство операторов уверяют, что безлимит не очень востребован среди абонентов. Если будет необходимо, от него готовы отказаться и другие компании, обещая не распространять эту вынужденную меру на архивные тарифы.

Что касается цен на тарифы, в ФАС заявили: поскольку в регионе не так много различных операторов, они могут сговориться о повышении стоимости услуг. Антимонопольная служба будет вести контроль, чтобы рост цен не был слишком большим.


Это тоже интересно14 апреляПермский завод бумажных изделий запустил производство крафт пакетов

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу