Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 января 2022

На прошлой неделе в окрестностях Губахи случилось три ДТП по причине сильного тумана

На прошлой неделе в окрестностях Губахи случилось три ДТП по причине сильного тумана
Происшествия
  1. Происшествия
Всего за первые две недели января в округе произошло 13 аварий

Инспекторы ГИБДД Губахи озвучили редакции «МедиаКУБа» цифры статистики за первые две недели января. За этот период на дорогах округа произошло 13 дорожно-транспортных происшествий. Три из них, «Наезд на стоящее транспортное средство», зарегистрированы в период времени с 13.20 до 13.45 часа 12 января на 196 км автодороги Кунгур-Соликамск. Участники ДТП, по словам инспекторов, ссылаются на туман. Информация по этому факту направлена в прокуратуру Губахи.

Инспектор (по пропаганде БДД) ОГИБДД МО МВД России «Губахинский», старший лейтенант полиции Татьяна Маковеева сообщила нам, что за две недели десять водителей были привлечены к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 33 водителя пренебрегли требованиями об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. 29 водителей привлечены к административной ответственности за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающими остановку или стояку транспортных средств.

24 административных материала составлено на водителей, управляющих транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности. 11 протоколов об административном правонарушении составлено за выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения. 11 водителей управляли транспортными средствами, не имея, либо лишенными, права управления транспортными средствами.

12 пешеходов и пассажиров, участвующих в процессе дорожного движения, нарушили правила дорожного движения. Восемь водителей подверглись административному наказанию за управление транспортными средствами с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта регистрационными знаками. Семь водителей управляли транспортными средствами, не зарегистрированными в установленном порядке, в том числе один повторно привлечен к ответственности.

Инспекторы ГИБДД обращаются к жителям округа: если вы стали свидетелями факта управления водителем автомобиля в нетрезвом виде, не оставайтесь равнодушными и сообщайте об этом по номерам телефонов: 8(34248)-4-09-55 или 102.


Это тоже интересно17 январяВ прошлую пятницу в Гремячинском округе случился снежный коллапс. Жители одного из посёлков нанимали технику, чтобы выбраться из дома




Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу