Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
18 августа 2020

На территории Гремячинского ДОКа появится исправительный центр

На территории Гремячинского ДОКа появится исправительный центр
Общество
  1. Общество
В Гремячинском деревообрабатывающем комбинате откроют участок для осуждённых к принудительным работам

Начальник ГУФСИН России по Пермскому краю Юрий Лымарь в Гремячинске встретился с руководством деревообрабатывающего комбината. На встрече обсуждалось открытие на территории предприятия специального участка, функционирующего как исправительный центр (УФИЦ). Об этом сообщили в пресс-службе краевого ГУФСИН.

Исправительный центр предоставляет возможность отбывать наказание лицам, приговорённым к уголовной ответственности без лишения свободы. То есть на участке ДОКа будут работать те, кто приговорён к принудительным работам. кроме того, к принудительным работам приговаривают лиц, которые уклоняются от исправительных работ за административные правонарушения. Как мера поощрения принудительные работы применяются к осуждённым, отбывающим срок в колонии за хорошее поведение.

Как подчеркнул Юрий Лымарь, данный участок предприятия в Гремячинске будет оборудован всем необходимым для трудоустройства и проживания 80 осуждённых. В настоящее время в здании, где будет расположен УФИЦ, на Коммунистической, 1, ведутся ремонтные работы.

Во время встречи начальник ГУФСИН Юрий Лымарь, генеральный директор комбината Азат Тимергалеев и заместитель генерального директора ООО «Капитал 3» Сергей Глухов договорились продолжить дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Как подчеркнули в пресс-службе ГУФСИН, создание на гремячинском ДОКе такого центра станет первым передовым опытом не только на уровне края, но и на федеральном.

Это тоже интересно17 августаВ посёлке Углеуральском на прошлой неделе были найдены тела двух губахинцев

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу