Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 мая 2022

Несколько губахинцев лишились водительских прав по иску прокурора

Несколько губахинцев лишились водительских прав по иску прокурора
Общество
  1. Общество
При прокурорской проверке было выявлено, что восемь жителей Губахи, имеющих водительские удостоверения, не могут управлять транспортным средством в виду наличия определённых заболеваний

С ноября 2021-го по январь 2022 года прокуратурой Губахи проводились проверки, направленные на обеспечение безопасности дорожного движения. Известно, что одной из причин, приводящих к дорожным авариям, является состояние здоровья водителя. Есть ряд медицинских причин, не позволяющих, согласно законодательству, садиться за руль. К ним относятся ряд психических заболеваний, а также алкогольная и наркотическая зависимость.

В ходе проверок по этой причине сотрудниками прокуратуры было направлено восемь исковых заявлений в Губахинский суд о лишении водителей, имеющих указанные заболевания, прав управления транспортными средствами.

Суд рассмотрел все иски и принял решение удовлетворить их в полном объёме. Упомянутые граждане, обладающие водительскими удостоверениями, обязаны сдать документы, дающие право управления ТС, в отделение ГИБДД, выдавшее им эти удостоверения.


Это тоже интересно5 маяКизеловец отправится в колонию строгого режима на два года за кражу денег с банковской карты

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу