Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
12 апреля 2022

Один из мясоперерабатывающих заводов Прикамья решил стать банкротом

Один из мясоперерабатывающих заводов Прикамья решил стать банкротом
Общество
  1. Общество
Арбитражный суд пока не принял к производству заявление от кунгурского предприятия

В арбитражный суд поступило заявление о самобанкротстве от известного в Пермском крае мясоперерабатывающего предприятия «Телец». Как сообщает издание «КоммерсантЪ», ссылаясь на материалы суда, заявление поступило ещё 8 апреля, но к производству судом принято не было.

При этом руководство «Тельца» не комментирует своих планов: директор предприятия Игорь Кошмяков на звонок журналистов не ответил, а совладелец производства Александр Репин (гендиректор ООО «Сатурн Р») заявил, что ему пока об этом ничего не известно.

Заметим, что в 2016 году мясоперерабатывающий завод «Телец» уже сталкивался с финансовыми проблемами, которые могли бы привести к банкротству, но тогда Репин выкупил долговые обязательства учредителей предприятия, что дало возможность заводу работать дальше. В свою очередь, бизнесмен стал основным владельцем предприятия, получив таким образом 51 процент в уставном капитале.

Напомним, что в настоящее время «Телец» производит более 300 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов, которые реализуются в крупных торговых сетях и фирменных магазинах предприятия.


Это тоже интересно11 апреляВ марте в Прикамье, по сравнению с февралём, сахар подорожал на 55 процентов, лук репчатый — на 60

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу