Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 августа 2020

Пенсионный фонд предложил жителям КУБа получать персональную информацию по телефону

Пенсионный фонд предложил жителям КУБа получать персональную информацию по телефону
Общество
  1. Общество
«МедиаКУБ» узнал, зачем необходим секретный код при обращении в пФР

Теперь каждый сможет узнать персональную информацию по телефону, если ему известен секретный код. об этом сообщили в губахинском управлении Пенсионного фонда (межрайонном).

По закону представители Пенсионного фонда не имеют права предоставлять личную информацию без идентификации личности. потому до сих пор сведения о размере пенсии, социальных выплат или сумме прибавки можно было получить только при непосредственном обращении в отделение фонда, либо в личном кабинете на сайте. Отныне это можно сделать позвонив по телефону, если известно кодовое слово.

Сформировать такой пароль можно через личный кабинет в разделе «Настройки идентификации личности посредством телефонной связи» или обратившись с заявлением в клиентскую службу фонда. кодовое слово может быть ответом на секретный вопрос, или же набор букв и цифр. Далее при телефонном обращении в ПФР вы называете данный пароль. кроме него вас попросят назвать фамилию, имя, отчество, дату рождения и номер СНИЛС. Если все данные совпадут, вы имеете право на получение конфиденциальной информации. Если же в названных вами данных и тех, что есть в Пенсионном фонде возникнут расхождения, вам предоставят только справочную общедоступную информацию.


Это тоже интересно15 августаГубахинский фестиваль «Тайны горы Крестовой» планируют начать 22 августа

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу