Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 сентября 2020

Губахинку, сменившую место жительства, приставы нашли по объявлению в соцсетях и обязали оплатить штраф

Губахинку, сменившую место жительства, приставы нашли по объявлению в соцсетях и обязали оплатить штраф
Происшествия
  1. Происшествия
Лайфхак от жительницы Губахи - переехать в другой город и работать на дому - не помог уйти от уплаты уголовного штрафа в 60 тысяч рублей

Жительница Губахи решением суда была приговорена к выплате штрафа в размере 60 тысяч рублей. Однако платить штраф она отказалась. Вместо этого губахинка уехала в Пермь.

В краевой столице женщина решила заработать, открыв собственный бизнес в области косметологии. Зная, что работая официально в косметическом салоне, она привлечёт к себе внимание соответствующих структур, беглянка развитием бизнеса занималась через соцсети. Там она размещала объявления, предлагала записаться на косметические процедуры, сообщала, что к каждому клиенту приезжает на дом. Эти объявления попали в поле зрения судебных приставов.

В результате беглянку решили ловить на живца. Одна из сотрудниц службы приставов записалась на процедуры и настояла на том, чтобы встреча с косметологом состоялась не в квартире клиента, а дома у косметолога. Когда пристав пришла в квартиру должницы, последней пришлось давать объяснения о причинах неуплаты штрафа. В настоящее время, если женщина не выплатит 60 тысяч, ей грозит более строгое наказание.

Это тоже интересно14 сентябряГубахинца признали виновным в угрозе убийством жены

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу