Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 марта 2022

Пермская компания разработала импортозамещающее программное обеспечение для видеонаблюдения

Пермская компания разработала импортозамещающее программное обеспечение для видеонаблюдения
Экономика
  1. Экономика
Новое программное обеспечение Domination стало ответом компании на антироссийские санкции

Новое программное обеспечение Domination от пермской компании стало ответом на антироссийские санкции, запрет на поставки процессоров Intel и операционную систему Microsoft. Продукт поможет потребителям решать задачи, связанные с охраной, вне зависимости от дефицита комплектующих. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Компания «ВИПАКС» создала программное обеспечение, благодаря которому можно создать IP-видеосервер с любого компьютера без покупки дополнительного оборудования. В комплекте поставляется клиентский софт, с помощью которого можно дистанционно подключаться к серверу и просматривать видео с камер наблюдения.

Пермская разработка поддерживает все IP-камеры, работает с российской операционной системой Astra Linux, которая обеспечивает комплексную защиту информации и используется в различных госучреждениях.

«ВИПАКС» – пермский производитель оборудования для интеллектуального видеонаблюдения Domination и АйТек ПРО. Его разработки успешно применяются на предприятиях «Сбербанк», «Сибур-Химпром», «Роснефть», «Уралкалий», «Лукойл», «Газпром», «Уралхим», «Камский кабель», «Пермские моторы», «ВСМПО Ависма» и других.
Это тоже интересно21 мартаСделан ещё один шаг по реализации проекта новой дороги «Губаха - Кунья»

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу