Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 июля 2022

Пермскому стрелку предъявлено обвинение по трём статьям

Пермскому стрелку предъявлено обвинение по трём статьям
Происшествия
  1. Происшествия
Дело Тимура Бекмансурова, который устроил стрельбу в Пермском университете, передано в суд

Спустя почти год со дня трагедии в Пермском университете в Главном следственном управлении СК РФ закончилось следствие по делу Тимура Бекмансурова. Ему инкриминируется совершение преступлений по трём статьям Уголовного кодекса: убийство и покушение на убийство двух и более лиц, совершённое общеопасным способом, из хулиганских побуждений; посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа; умышленное повреждение чужого имущества, совершённое из хулиганских побуждений, общеопасным способом.

Как сообщается на сайте ведомства, за время следствия сотрудниками следственного управления было опрошено 1130 свидетелей, проведено более 185 осмотров мест происшествий и более 230 судебных экспертиз.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательная база. В связи с этим дело передано для решения вопроса о передаче его в суд.

Напомним, что 20 сентября прошлого года подсудимый, вооружившись гладкоствольным ружьём, ворвался в здание университета в Перми и устроил стрельбу. В результате преступных действий обвиняемого шесть человек погибли, 20 - получили ранения, 37 — различные телесные повреждения.


Это тоже интересно22 июляПермяк проведёт около пяти лет в колонии за приобретение наркотиков в Кизеле

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу