Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 октября 2020

Почти неделю заболевшему сыну жительницы Губахи, у которой подтверждён коронавирус, не оказывают медицинской помощи

Почти неделю заболевшему сыну жительницы Губахи, у которой подтверждён коронавирус, не оказывают медицинской помощи
Общество
  1. Общество
С 10 октября у мальчика держится высокая температура, во вторник, 20 октября пропало обоняние

В редакцию «МедиаКУБа» обратилась жительница Губахи, у которой тест показал положительный результат на наличие коронавирусной инфекции и сообщила, что её сыну подобный анализ не сделали и никакой медицинской помощи не оказывают.

Губахинка рассказала, что в субботу, 10 октября она вызвала врача на дом, так как накануне у неё и двенадцатилетнего сына поднялась температура. Врач пришла, назначила женщине анализ на COVID-19 на понедельник, 12 октября и посоветовала по поводу состояния сына прийти на приём в детскую консультацию. Губахинка в поликлинику не пошла, потому что у ребёнка держалась и не спадала высокая температура.

15 октября жительница Губахи вызвала на дом педиатра, который пришёл и назначил ребёнку курс антибиотиков, а 16 октября ей позвонили из больницы и сообщили, что результат теста на коронавирус - положительный. Сказали - ждать врача в понедельник, 19 октября. Но ни в понедельник, ни позже медицинского работника так и не было. Назначение по лечению женщина получила с помощью sms-сообщения, ребёнка же больше никто не осматривал и тест у него взят не был. Губахинка позвонила в регистратуру детской консультации, где, по её словам, ответили, что постановления Роспотребнадзора, которое выдают всем контактным, в отношении её сына не поступало. Во вторник, 20 октября у мальчика пропало обоняние, температура держится все эти дни выше 37 градусов.

Ранее мы рассказывали историю об ещё одной жительнице Губахи, которая лечилась по советам знакомых, работающих в сфере медицины. В описываемом сейчас случае губахинка принимает лекарства, которые ей назначил знакомый врач из березниковской больницы.

Мы направили запрос по поводу неоказания медицинской помощи ребёнку в администрацию губахинского филиала ГКБ №4. Будем продолжать следить за развитием событий

Это тоже интересно22 октябряВ Губахе число заболевших коронавирусом за период пандемии достигло 135 человек

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу