Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
4 марта 2022

Покорители вершин. Сотрудники и ветераны компании «Метафракс Кемикалс» показали высокие результаты на 17-м лыжном туристском марафоне «Гора Ослянка»

Покорители вершин. Сотрудники и ветераны компании «Метафракс Кемикалс» показали высокие результаты на 17-м лыжном туристском марафоне «Гора Ослянка»
Общество
  1. Общество
Традиционные соревнования прошли 26 февраля. Из Губахи покорять самую высокую вершину Среднего Урала отправились 16 взрослых и двое юных спортсменов, большинство из них – сотрудники и ветераны компании. Поездка состоялась при финансовой и организационной поддержке ПАО «Метафракс Кемикалс»

Марафонцев, заявившихся на туристский маршрут, ждала дистанция 30 километров, для любителей ещё более острых ощущений был подготовлен спортивный маршрут 40 километров. Самых молодых участников в возрасте от 8 до 17 лет ждала дистанция в 20 километров.

По итогам соревнований Губаха стала лидером по количеству призовых мест. Абсолютным победителем среди всех участниц на туристской дистанции стала Евгения Виноградова. «Золото»в своей возрастной категории на этой дистанции завоевала дочь Евгении – Виктория Виноградова. Победу в своей категории также одержала Наталья Фёдорова. «Бронзовую» медаль взяла ветеран компании Наталья Чемоданова. У мужчин «золотым» призёром в своей возрастной группе стал ветеран предприятия Григорий Зидин, «бронзовым» – Рашид Бекмансуров.

На сложнейшем спортивном маршруте наши марафонцы – Максим Загребин, Владимир Чемоданов, Рустам Бекмансуров в призовые места не попали, но показали высокие результаты. Покорение такой дистанции – это, без сомнения, настоящая победа!

Сильный ветер не позволил в этот раз всем желающим подняться на вершину Ослянки. Но это удалось двум губахинцам – Максиму Загребину и Данилу Осипову, а Владимиру Чемоданову покорилась соседняя гора Одинокая.


Это тоже интересно4 марта​В выходные дни города КУБа попадут под влияние циклона, который принесёт похолодание

Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу