Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
24 февраля 2022

Политики из Пермского края попали в санкционный список Евросоюза

Политики из Пермского края попали в санкционный список Евросоюза
Общество
  1. Общество
Шесть депутатов Госдумы от Пермского края, бывший губернатор и сенатор теперь не имеют права поехать в страны Европейского Союза

В связи с последними событиями Евросоюз подверг санкциям ряд российских политиков. В санкционный список попали и представители Пермского края.

За то, что проголосовали за признание Луганской и Донецкой народных республик, санкции ЕС были наложены на депутатов, представляющих Прикамье в Госдуме: Ирина Ивенских («Единая Россия»), Роман Водянов («Единая Россия»), Игорь Шубин («Единая Россия»), Антон Немкин («Единая Россия»), Мария Дробот (КПРФ), Андрей Кузнецов («Справедливая Россия-За правду»). Также в санкционном списке оказались сенатор от Пермского края Алексей Пушков и экс-губернатор региона, ныне министр экономразвития РФ Максим Решетников. Последний ко всему прочему отвечает за развитие инфраструктуры в Крыму и Симферополе.

Напомним, что политики и организации, подвергшиеся санкциям Евросоюза, не имеют права въезда на территорию ЕС. Также все их активы, находящиеся в странах европейского содружества, будут заморожены.


Это тоже интересно24 февраляПожарные Губахи начали сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу