Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
27 января 2022

После сюжета на федеральном канале вопросы мэру одного из городов Прикамья задаст Следственный комитет

После сюжета на федеральном канале вопросы мэру одного из городов Прикамья задаст Следственный комитет
Общество
  1. Общество
Руководитель СК РФ поручил ведомству провести проверку по представленным в эфире фактам, касающимся расселения ветхого жилья в Александровске

25 января на Первом канале прошёл эфир передачи «Мужское и женское», где жители Александровска рассказали о своём бедственном положении. Люди вынуждены жить в домах, не пригодных для проживания по причине ветхости. В домах на улице Нагорной и 3-го Интернационала «изношенные трубы, прогнившая крыша, отсутствует горячее водоснабжение, в стенах — трещины, отопление не работает, в домах есть плесень и грибок».

Как сообщает 59.ru, после того, как программа вышла в эфир, на ситуацию в Александровске обратил внимание глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он поручил своему ведомству разобраться в происходящем. По представленным фактам началась проверка. О результатах будет доложено лично руководителю СК РФ.

Во время эфира глава Александровска Ольга Лаврова объяснила, что жильцы аварийных домов не были переселены в другое жильё из-за халатности её предшественников, поскольку сама она на посте мэра всего полгода.


Это тоже интересно27 январяВ Кизеле уволенный рабочий поджёг автомобиль работодателя

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу