Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
23 августа 2021

Пожар в Южном Коспаше создал угрозу возгорания жилых домов

Пожар в Южном Коспаше создал угрозу возгорания жилых домов
Происшествия
  1. Происшествия
В тушении кизеловского пожара принимали участие жители посёлка и пожарные части из соседних городов

22 августа в час дня по улице Мироновская посёлка Южный Коспашский Кизеловский городского округа возник пожар, горели сараи общей площадью 500 кв. метров. По информации краевого МЧС, от пожара мог пострадать жилой трёхэтажный дом, расположенный в 50 метрах от места возгорания.

Пожарно-спасательные части оперативно среагировали на сообщения, проявив профессионализм. В тушении пожара принимали участие пожарные из Александровска, Кизела и Губахи. К тушению привлекались 42 человека личного состава и 15 единиц техники, от МЧС России 17 человек и 6 единиц техники. Вместе с пожарными в борьбе со стихией помогали отстаивать своё жильё жители посёлка.

Пожар был потушен в 16 часов (мск). С целью недопущения вторичного возгорания часть пожарных дежурит на месте пожара до сих пор, разбирая завалы и заливая очаги тления.

Это тоже интересно23 августа​В посёлках Губахи продолжается благоустройство тротуаров и реконструкция системы теплоснабжения

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу