Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
21 января 2022

Причины, по которым хоккей является величайшим видом спорта

Причины, по которым хоккей является величайшим видом спорта
Общество
  1. Общество
Если вы читаете эту статью, то знаете, что хоккей — лучший вид спорта. Если вам нужно убедиться в этом, вот список причин, которые делают хоккей величайшим видом спорта

В хоккей играют на льду

Футбол, баскетбол — что их объединяет? В эти виды спорта играют на твердой земле. Спортсмены обуты в обувь, а не в острые стальные лезвия на подошвах. Нельзя утверждать, что баскетболисты и футболисты - не серьезные спортсмены. Но они не такие талантливые, как хоккеисты. Хоккеистам приходится сочетать скорость и ловкость с тем, чтобы удержаться в вертикальном положении на льду.

Игроки имеют возможность контролировать игру

В хоккее у игроков есть возможность контролировать игру на другом уровне. Они могут ускорить, замедлить или встряхнуть игру сильными ударами или драками. В этом виде спорта спортсмены контролируют ход игры, что делает ее более интересной. Если вас интересуют ставки на хоккей, то вам следует знать, что есть букмекеры с выкупом ставки, которые также делают беттинг увлекательным и расширяют возможности для ставок на спорт.

Хоккей — командный вид спорта

Некоторые виды спорта, даже если они считаются "командными", иногда монополизируются отдельным спортсменом. В хоккее быть сильной командой — один из самых важных факторов успеха. Команда не может победить, если она не играет вместе. Все должны быть на одной волне.

Скорость

Ни один другой вид спорта даже близко не подходит к хоккею по скорости. Все в этом виде спорта быстрое: броски, темп игры, игроки. В хоккее нет времени на дремоту — постоянно что-то происходит. Постоянное действие — одна из причин, по которым хоккей является величайшим видом спорта.

Безумный формат плей-офф

Для того, чтобы стать чемпионом в этой лиге, необходимо выдержать четыре раунда изнурительной, изматывающей игры, помимо семи месяцев жестоких игр регулярного чемпионата. Для этих парней нет ни остановок, ни перерывов — только двадцать восемь игр, чтобы доказать, что вы достойны Кубка Стэнли.

Хоккеисты — воины

Без сомнения, хоккеисты — самые выносливые спортсмены на свете. Им бьют шайбой в лицо, а они продолжают играть. Они ломают кости на льду, но доигрывают смену. Их ничто не остановит. Рич Певерли буквально умер на несколько секунд на льду и после того, как его оживили, попросил вернуть его в игру.

Традиции и суеверия

Хоккей — это вид спорта, который изобилует традициями и суевериями, начиная от бороды перед игрой и заканчивая предматчевыми ритуалами. В других видах спорта есть свои обычаи, но ни один из них не сравнится с хоккеем. Эти мужчины отращивают волосы на лице на удачу или настаивают на том, чтобы есть одну и ту же пищу перед каждой игрой.

Некоторые парни странно относятся к своим суевериям: Макс Тэлбот перед каждой игрой боксировал с Марком-Андре Флери, а Карл Алзнер во время национального гимна 88 раз стучал клюшкой по контуру канадского кленового листа. При всей своей странности эти суеверия и причудливые традиции отличают хоккей от всего остального.

Хоккеисты — хорошие парни

Возможно, это обобщение, но хоккеисты кажутся самыми милыми из профессиональных спортсменов. Они могут вести себя жестко на льду, но вне льда они — огромные плюшевые медведи.

Часто можно услышать, как игроки из разных лиг совершают маленькие акты доброты. В прошлом году группа игроков «Бостон Брюинз» переоделась в персонажей из диснеевского фильма и посетила Бостонскую детскую больницу.

Бывший игрок «Колорадо Лавин» Мэтт Дюшен купил майку для 11-летней девочки, над которой издевались в школе. Чарли Койл, бывший игрок «Миннесоты Уайлд», поднял настроение маленькому мальчику, просто помахав ему рукой во время разминки. Как на льду, так и вне его, хоккеисты делают этот вид спорта величайшим.


Это тоже интересно14 январяПервое ледовое шоу в Губахе посмотрело более 1200 человек. Яркие фото и видеокадры сказки «Снежная королева»

Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу