Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 февраля 2022

Продукция «Метафракса» - в сотне лучших товаров России

Продукция «Метафракса» -  в сотне лучших товаров России
Экономика
  1. Экономика
В номинации «Продукция производственно-технического назначения» ПАО «Метафракс Кемикалс» было признано победителем конкурса за концентрат карбамидоформальдегидный (КФК) марки А

Как сообщил руководитель Пермского центра стандартизации и метрологии (ЦСМ) Анатолий Деменев, количество заявок на участие от предприятий Пермского края в минувшем году увеличилось, по сравнению с 2020 годом, с 36 до 43. По итогам оценки экспертов 16 наименований продукции и услуг прикамских компаний получили звание лауреата программы «100 лучших товаров России» 2021 года.

В номинации «Продукция производственно-технического назначения» ПАО «Метафракс Кемикалс» было признано победителем конкурса за концентрат карбамидоформальдегидный (КФК) марки А. Кроме того, знаком «Отличник качества» по итогам конкурса была отмечена лаборант химического анализа лаборатории по обслуживанию цеха формалина Анастасия Сысюк.

Заслуженную награду от имени компании в ЦСМ получил начальник центральной производственной лаборатории предприятия Анатолий Пушкарёв, а Анастасии Сысюк Почётный знак вручил технический директор компании Александр Вдовин.

Ранее продукция «Метафракса» также неоднократно завоёвывала награды в ежегодном конкурсе «100 лучших товаров России».

КФК используется в производстве синтетических смол, применяемых в деревообрабатывающей промышленности для производства фанеры и ДСП, а также в производстве карбамида в качестве антислёживающей добавки. Первая установка по производству этого продукта была возведена на «Метафраксе» в 2003 году. Затем было построено ещё несколько установок, после чего компания стала одним из крупнейших производителей КФК в России.


Это тоже интересно11 февраляВрачи пермской «четвёрки» провели уникальную операцию

Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу