Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
13 июля 2021

С 15 июля будет недоступен участок дороги, по которому губахинцы ездят в Пермь

С 15 июля будет недоступен участок дороги, по которому губахинцы ездят в Пермь
Общество
  1. Общество
Для проведения ремонтных работ на три недели перекрывают движение на обходе Чусового

С восьми утра 15 июля на три недели для проведения ремонтных работ перекрывают открытый в прошлом году обход города Чусовой. В Министерстве транспорта пояснили, что на период перекрытия дороги работы будут вестись на 300-метровом участке обхода от трассы Полазна — Чусовой. Как пояснили специалисты Управления автомобильных дорог и транспорта Пермского края (заказчик объекта) порталу mail.ru, на данном отрезке необходимо полностью разобрать временную дорожную одежду и заново обустроить все конструктивные слои: земляное полотно, основание из щебня, два слоя асфальтобетона. Это позволит довести дорогу до параметров согласно проектной документации.

Параллельно с работами по укреплению участка дороги начнутся мероприятия по монтажу освещения на всей протяжённости обхода. В ближайшее время будет объявлен аукцион по выбору подрядчика. Запустить освещение планируется до конца этого года. Установка световых опор перекрытия дороги не потребует.

Автомобилистов просят с пониманием отнестись к вынужденным мерам. На три недели, пока будут вестись ремонтные работы, движение будет организовано через Чусовой (ул. Клубную, ул. Южную и ул. Ударников).


Это тоже интересно13 июляС начала учебного года молодёжь городов КУБа сможет бесплатно посещать учреждения культуры


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу