Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
5 ноября 2021

С 8 ноября в Пермском крае заканчивается локдаун

С 8 ноября в Пермском крае заканчивается локдаун
Общество
  1. Общество
Краевое правительство сообщило об открытии кафе и ресторанов, торговых центров, учреждений культуры и спорта

Сегодня, 5 ноября, правительство Пермского края озвучило информацию о работе заведений общепита и торговли непродовольственными товарами, а также учреждений культуры и спорта с 8 ноября. Все они возвращаются к обычному режиму, но везде продолжит действовать входной фильтр в виде проверки QR-кодов о пройденной вакцинации. Это же правило распространяется на деловые центры и бизнес-центры.

В краевом оперштабе пояснили, что решение о возобновлении работы организаций было принято в связи со снижением нагрузки на ковидные стационары. Также озвучено, что в период с 30 сентября по 5 ноября вакцинацию против коронавируса в Прикамье прошли 200, 1 тыс. жителей.

При этом в оперштабе сообщают, что обстановка с заболеваемостью коронавирусом в регионе остаётся напряжённой. Ежесуточно выявляется не менее 700 новых случаев заражения.

Напомним, что с 8 ноября в Пермском крае вступает в силу ограничение на работу в сфере общественного питания в период с 23.00 до 6.00. Оно не распространяется на услуги доставки или самовывоза.

Жители края старше 60 лет и не прошедшие вакцинацию освобождаются от самоизоляции.


Это тоже интересно5 ноябряАнтипрививочников планируют наказывать за распространение ложной информации

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу