Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
11 июня 2020

Семь гремячинцев госпитализированы в медучреждения Перми с коронавирусом

Семь гремячинцев госпитализированы в медучреждения Перми с коронавирусом
Общество
  1. Общество
Общее количество выявленных случаев COVID-19 в городах КУБа за весь период учета составляет 24 человека

По сообщению пресс-службы администрации Гремячинского городского округа, по состоянию на утро 11 июня 2020 года количество подтвержденных случаев коронавируса на территории муниципалитета увеличилось до семи. Пресс-секретарь администрации Кристина Жуйкова сообщила "Медиакубу", что все заболевшие находятся на лечении в медицинских учреждениях краевой столицы.

Круг контактных лиц с заболевшими определен, на самоизоляции находится 24 человека. Как подчеркивается в официальном сообщении администрации, зафиксированы случаи нарушения режима самоизоляции у данных людей. Администрация призывает жителей соблюдать все меры предосторожности: не выходить из дома без масок, перчаток и документов, удостоверяющих личность, воздержаться от посещения мест массового скопления людей, соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра.

В Кизеле и Губахе данных о новых заболевших на данный момент нет. Как сообщает на своей странице ВКонтакте глава Кизела Андрей Родыгин, все восемь человек, перенесших коронавирусную инфекцию, на данный момент выздоровели. Согласно сообщению краевой больницы имени Вагнера, расположенной в Березниках, по состоянию на вчерашний день продолжал получать лечение один губахинец.

По подсчетам "МедиаКУБа", основанных на данных различных официальных источников, общее количество заболевших в городах КУБа за весь период учета на данный день и час составляет 24 человека.

Это тоже интересно10 июня10 июня в Пермском крае зафиксировано рекордное количество заболевших COVID-19 за сутки – 93 человека

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу