Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
28 марта 2022

Школьникам разрешили переходить в другие кабинеты и не сидеть «зигзагом» на экзаменах

Школьникам разрешили переходить в другие кабинеты и не сидеть «зигзагом» на экзаменах
Общество
  1. Общество
Роспотребнадзор снял ряд коронавирусных ограничений в школах и летних оздоровительных учреждениях

Роспотребнадзор опубликовал перечень коронавирусных ограничений, которые отныне можно не соблюдать. Как говорится в сообщении, ученики теперь снова могут переходить в предметные кабинеты, поскольку классно-кабинетная система отменяется. Уроки вновь можно начинать в одно время для всех классов.

Кроме того, во время экзаменов школьникам не нужно сидеть «зигзагом», соблюдая дистанцию в полтора метра. Вновь разрешается проведение общих мероприятий на открытом воздухе. Летние оздоровительные учреждения могут быть заполнены на 100%. Персонал учреждений теперь может проходить ковид-тестирование только перед началом смены, а не раз в неделю.

В социальную детскую организацию вновь разрешается приходить людям, не связанным с её деятельностью, при условии наличия маски, если они были привиты или ранее переболели коронавирусом.

Сохранились генеральные уборки перед открытием, уборка с применением дезсредств, проветривание, ношение масок персоналом пищеблоков и т. д..


Это тоже интересно25 мартаГубахинцам предлагают пройти бесплатное обследование на туберкулёз



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу