Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
21 ноября 2022

Сильные телом и духом. В Губахе на ринг за два дня вышли 144 спортсмена из городов Прикамья

Сильные телом и духом. В Губахе на ринг за два дня вышли 144 спортсмена из городов Прикамья
Общество
  1. Общество
Бои за победу в Первенстве Губахи по боксу прошли 18 и 19 ноября

18 и 19 ноября в губахинском зале бокса кипели нешуточные страсти. Ребята со всего Пермского края сошлись на Первенстве города Губахи, чтобы выявить сильнейших.

В турнире приняли участие 144 спортсмена из Губахи, Кизела, Гремячинска, Горнозаводска, Чусового, Лысьвы, Березников, Перми, Краснокамска, Добрянки и Кунгура. Два дня юноши и девушки в категориях 2007 - 2008, 2009 - 2010 и 2011 - 2012 годов рождения показывали свои умения и проявляли стойкость тела и духа.

Поддержать юных боксёров пришли их тренеры, близкие, друзья и просто болельщики. Для кого-то это был первый бой, другие же уже имели боевой опыт.

Главным судьёй соревнований стал Максим Артемьев. Вместе с другими судьями он следил за порядком во время встреч на ринге.

В число призёров вошли девять кизеловцев. Первое место – у Степана Торхова, Александра Паршина, Артура Валеева, Кирилла Валеева, Игната Кассыра, Егора Назипова, Кирилла Назарова, Максима Журавлёва и Льва Резинкина. Второе место взяли Павел Миклин, Кирилл Ильиных, Ярослав Зуев, Лев Будеев и Иван Торхов.

Среди губахинцев и гремячинцев на вершину пьедестала поднялись Тимофей Булыгин, Юрий Давыдов, Павел Пятовских и Артём Кулешов. Серебро – у Матвея Стещенко, Богдана Захарова, Дмитрия Пигилева, Никиты Ганеева, Егора Лебер, Арсения Емельянова, Ярослава Ярославцева, Ульяны Молчановой и Никиты Подлесного.

Уверены, что эти победы станут не последними в числе спортивных достижений боксёров и впереди их ждут новые вершины и достижения.


Это тоже интересно21 ноябряВ Губахинском округе пройдёт новогодний турнир по шахматам

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу