Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 июля 2022

Создатели фильма «Сердце пармы» озвучили окончательную дату премьеры

Создатели фильма «Сердце пармы» озвучили окончательную дату премьеры
Общество
  1. Общество
С 6 октября зрители кинотеатров смогут увидеть экранизацию исторического романа Алексея Иванова

В начале марта компания Disney, которая являлась дистрибьютером многих проектов, в том числе экранизации романа «Сердце пармы», сообщила, что уходит с российского рынка. Позже стало известно, что новым представителем картины стала компания «Централ Партнершил».

Смена дистрибьютеров не повлияла на дату премьеры фильма, снятого в окрестностях Губахинского округа. Первые показы состоятся 6 октября текущего года.

Напомним, что специально для съёмок в окрестностях Губахи были выстроены декорации, которые сейчас являются туристической достопримечательностью. Батальные сцены снимали зимой на горе Крестовой и летом рядом с посёлком Усьва.

Для массовой сцены крещения съёмочная группа и актёры ездили на берег Широковского водохранилища. Также некоторые съёмки были сделаны в Каменном городе.


Это тоже интересно6 июляДостопримечательности Губахинского округа вошли в онлайн-путеводитель крупнейшего мобильного оператора Прикамья

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу