Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
28 апреля 2022

Танцевали, перевоплощались и веселились. В губахинском филиале ПНИ прошёл конкурс «Один в один».

Танцевали, перевоплощались и веселились.  В губахинском филиале ПНИ прошёл конкурс «Один в один».
Культура
  1. Культура
На мероприятие в губахинский филиал ПНИ приехали участники из Александровска, Коспаша и зелёной зоны

Конкурсантам предложили опробовать свои силы в номинациях «Пародия эстрадной песни», «Пародия эстрадной группы» и «Шуточный музыкальный номер». Кого здесь только не было: трогательная Валерия, брутальный бунтарь Виктор Цой, лиричный Михаил Круг и даже неформатный Коста-Лакоста. А знаменитые Boney M не просто завели зал, но и получили приз зрительских симпатий.

Больше всего запомнились зрителям шуточные постановки. В них участники проявили особую артистичность и изобретательность. Парики, сверкающие одежды, кокошники – в ход шло всё.

Члены жюри судили выступления честно и справедливо. Общественный деятель Ольга Мелентьева , представитель Центральной библиотеки Евгения Сушко и депутат Думы Ольга Еске отметили высокий уровень подготовки артистов. Помимо наград, в номинациях каждый филиал получил приятные подарки за участие.


Это тоже интересно27 апреляБитва сильнейших. В Губахе состоялся ежегодный турнир по боксу памяти тренера Сергея Осинцева

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу