Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
12 мая 2021

Уроженец Губахи покинул пост гендиректора парка Горького в Перми

Уроженец Губахи покинул пост гендиректора парка Горького в Перми
Экономика
  1. Экономика
Теперь Рашид Габдуллин продолжит развитии проектов, связанных с туризмом, в том числе и в родном городе

Уроженец Губахи Рашид Габдуллин ушёл с поста генерального директора ООО «Центральный парк развлечений им. Горького» в Перми. Как сообщает properm.ru, гендиректором он был двадцать лет. Изменения в ЕГРЮЛ были внесены ещё 30 апреля 2021 года, сегодня, 12 мая, они должны быть официально опубликованы. Возглавит работу парка Александр Целуйко, сотрудник этой компании.

Рашид Габдуллин пояснил изданию, что теперь сосредоточится на развитии других проектов, связанных с туризмом. Это развитие туристического центра «Губаха», работа в фонде «Сибирская застава».

К слову, в 2021 году Горнолыжный центр «Губаха» стал туристическим. Он ещё в 2015 году был передан в концессию ООО «Карусель Сити» (учредитель — Рашид Габдуллин) на 25 лет. За это время он реконструирован, построен кресельный подъёмник, планируется освоение восточного склона. С открытием визит-центра работать комплекс будет круглогодично.

Помимо Губахи, бизнесмен развивает свои компании в Кировской и Ростовской областях, а также в республике Татарстан. Все они связаны с инфраструктурой отдыха.


Это тоже интересно12 маяВ этом году в Губахинском округе к числу традиционных цветников и клумб добавятся новые

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу