Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 ноября 2020

Услуги с элементами закаливания. В Губахе очередь в КРЦ из холла библиотеки вышла на улицу

Услуги с элементами закаливания. В Губахе очередь в КРЦ из холла библиотеки вышла на улицу
Общество
  1. Общество
Основная масса посетителей «КРЦ-Прикамье» ждёт обслуживания вне стен помещения

В связи с мерами противодействия коронавирусу клиенты «КРЦ-Прикамье» вынуждены ждать своей очереди в тесном холле библиотеки. После выхода информации в свет кассово-расчётным центром были приняты меры, исключающие скопление посетителей в холле.

Итогом принятых мер стала живая очередь на улице возле входа в библиотеку. Как говорят сами участники очереди, такое стояние под снегом и дождём может длиться часами. При этом, заметим, что в очереди в КРЦ стоят в основном люди пожилые. Те, у кого нет возможности оплатить счета через интернет. Долгое стояние на улице вполне может стать причиной ОРВИ или другого простудного заболевания. И, как стало известно позже, это не исключило очереди в холле.

На основании жалоб посетителей «КРЦ-Прикамье» «МедиаКУБом» направлен соответствующий запрос руководству организации с просьбой решить данную проблему. Тем более, что в помещении, которое занимает КРЦ, места достаточно, надо лишь нанести разметку, как это сделано, например, в магазинах.


Это тоже интересно9 ноябряЖителям КУБа, находящимся на карантине, как контактные, больничный должны оплачивать так же, как заболевшим COVID-19

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу