Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 сентября 2022

В администрации Всесезонного курорта «Губаха» пояснили изменения по ски-пассам

В администрации Всесезонного курорта «Губаха» пояснили изменения по ски-пассам
Общество
  1. Общество
После того, как губахинский ГЛЦ сообщил о новых ценах на сезонники, в соцсетях поднялся спор. Мы попытались выяснить, что происходит на самом деле

Уже несколько дней не утихают споры любителей горных лыж вокруг нововведений, появившихся в горнолыжном центре. В частности, речь идёт о высокой стоимости ски-пассов и ограничении количества подъёмов.

Мы связались с представителем всесезонного курорта Софией Глущенко и попросили прокомментировать ситуацию. Вот что нам ответила София:

— Изменения связаны с тем, что в прошлом году нами было выявлено много недобросовестных владельцев сезонных ски-пассов, которые их перепродавали, хотя карты были именными, а мы за честное партнерство. В этом году мы ввели новый вид ски-пассов, который позволит не просто найти вариант для себя с наибольшей выгодой, но и получить дополнительные спецусловия. К примеру, безлимитные катания в сноупарке, скидки на проживание, баню, парковку и вечеринки в «Полярной станции».

Почему именно такие ограничения по подъёмам? Предварительно мы взяли средние данные за прошлый сезон и выяснилось, что в среднем наши гости в день совершают 12 подъёмов. Отсюда появились ограничения на 100, 200 и 300 подъёмов, однако при этом на новый вид ски-пассов, в зависимости от выбранного тарифа, действуют внушительные скидки от 23% до 46% .

Конечно, есть такие любители, про кого можно сказать «живёт на горе», для них мы предусмотрели дополнительные бонусы и льготы. Также мы оставили большую часть скидок с прошлого сезона и о них расскажем позднее.

Более того, сегодня на странице курорта появилось сообщение о том, что есть чемпионы прошлого сезона, кто откатал на склоне рекордное число раз. Тем, чей результат равен 200—300 подъёмов, в подарок достанется новый ski-pass CLASSIC 100. Суперчемпионы с 300—400 катаний получат CLASSIC 200, а мегачемпионы, совершившие более 400 подъёмов, — CLASSIC 400.


Это тоже интересно6 сентябряСпортсменка из Прикамья стала призёром Чемпионата России по плаванию в открытой воде


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу