Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
8 апреля 2022

В ближайшие дни в городах КУБа будет пасмурно, но тепло

В ближайшие дни в городах КУБа будет пасмурно, но тепло
Общество
  1. Общество
Среди территорий Кизеловского угольного бассейна теплее всех будет в Гремячинске

На ближайшие семь дней — с 9 по 15 апреля во всех территориях КУБа синоптики обещают сравнительно тёплую погоду. Столбик термометра не должен опуститься ниже нулевой отметки.

Дневная температура будет колебаться от 5 до 15 градусов. Ночью ожидается от ноля до плюс четырёх. При этом в Кизеле и губахе температурные показатели — примерно одинаковые, а вот в Гремячинске 13, 14 и 15 апреля днём будет на градус теплее: если в Кизеле и Губахе прогнозируют на 13 число +13 градусов, 14 — +11, 15 — +5 градусов, то в Гремячинском округе в эти дни ожидается соответственно 14, 12 и 6 градусов Цельсия.

В основном по всему КУБу будет стоять пасмурная погода, за исключением понедельника (11 апреля), когда будет проглядывать солнце. 15 апреля ожидается дождь.


Это тоже интересно8 апреляЖителям Гремячинска объяснили, кто займётся отловом бездомных собак в городе и что для этого необходимо

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу